concombre à la crème !
4 participants
Page 1 sur 1
Re: concombre à la crème !
je mets du sel, du poivre et du vinaigre de vin, c'est miam !
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: concombre à la crème !
zélo a écrit:je mets du sel, du poivre et du vinaigre de vin, c'est miam !
y manque pas un truc?
Oo>- Nombre de messages : 1844
Age : 58
Localisation : en tous cas pas chez grand-leuleu
Humeur : BOUM!
Date d'inscription : 13/06/2010
Re: concombre à la crème !
Oo> a écrit:zélo a écrit:je mets du sel, du poivre et du vinaigre de vin, c'est miam !
y manque pas un truc?
Idem, l'est où la crème?
Invité- Invité
Re: concombre à la crème !
Jojo Lapin a écrit:Oo> a écrit:zélo a écrit:je mets du sel, du poivre et du vinaigre de vin, c'est miam !
y manque pas un truc?
Idem, l'est où la crème?
ralàlàlàlàlàlàlà, j'espère qu'elle aura bien tout dans son lait
Oo>- Nombre de messages : 1844
Age : 58
Localisation : en tous cas pas chez grand-leuleu
Humeur : BOUM!
Date d'inscription : 13/06/2010
Re: concombre à la crème !
J'adore les concombres mais j'aime pas la crème
Alors je les fais comme Melo ou avec du fromage 20 % avec de la ciboulette fraiche
Par contre mon souci c'est couper les tranches toutes fines comme dans les restaus, j'y arrive pas, on fait comment ?
Alors je les fais comme Melo ou avec du fromage 20 % avec de la ciboulette fraiche
Par contre mon souci c'est couper les tranches toutes fines comme dans les restaus, j'y arrive pas, on fait comment ?
Invité- Invité
Re: concombre à la crème !
ben évidement on met de la crème dans ma recette, ça tournait sous le sens rholala :blablabla:
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: concombre à la crème !
Guenièvre a écrit:J'adore les concombres mais j'aime pas la crème
Alors je les fais comme Melo ou avec du fromage 20 % avec de la ciboulette fraiche
Par contre mon souci c'est couper les tranches toutes fines comme dans les restaus, j'y arrive pas, on fait comment ?
il faut un robot je pense, mais moi j'aime quand il y a du croquant et de la texture en bouche, alors je préfère les tranches un peu épaisses
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: concombre à la crème !
Moi c'est vinaigre de vin rouge à l'échalotte le plus souvent, poivre, crème fraiche ( parfois un tit peu de mayo aussi ), échalotte, cibouletteet/ou persil et sel ( si je n'ai pas fait dégorger mon concombre au sel avant.
Guen je le tranche avec une mandoline manuelle, une râpe quoi... pas besoin de robot, parfois je le coupe en dés après avoir oté les pépins, ça c'est plus pour quand je le mets dans le taboulé !
Guen je le tranche avec une mandoline manuelle, une râpe quoi... pas besoin de robot, parfois je le coupe en dés après avoir oté les pépins, ça c'est plus pour quand je le mets dans le taboulé !
Bellamy- Nombre de messages : 18127
Age : 47
Date d'inscription : 26/02/2009
Re: concombre à la crème !
zélo a écrit:Guenièvre a écrit:J'adore les concombres mais j'aime pas la crème
Alors je les fais comme Melo ou avec du fromage 20 % avec de la ciboulette fraiche
Par contre mon souci c'est couper les tranches toutes fines comme dans les restaus, j'y arrive pas, on fait comment ?
il faut un robot je pense, mais moi j'aime quand il y a du croquant et de la texture en bouche, alors je préfère les tranches un peu épaisses
Keukine
Invité- Invité
Sujets similaires
» jambon à la crème
» Crème brulée :
» Crème au romarin sur lit d'abricots
» Fondants aux NOIX, coeur à la CREME DE CHÂTAIGNE
» Croquant de lardons au selles-sur-cher et sa crème de poireau
» Crème brulée :
» Crème au romarin sur lit d'abricots
» Fondants aux NOIX, coeur à la CREME DE CHÂTAIGNE
» Croquant de lardons au selles-sur-cher et sa crème de poireau
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|