jambon à la crème
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jambon à la crème
hyper fastoche et très bon...
6 tranches de jambon
gruyère râpé
crème fraîche (2/3 d'un pot de 50cl)
1 noisette de concentré de tomate
sel poivre
une cuillère à soupe de whisky (aléatoire)
rouler les tranches tranches de jambon et les disposer dans un plat à four.
dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le concentré de tomate, sel, poivre et whisky, puis verser sur les tranches de jambon
recouvrir de gruyère râpé
20 mn au four à 150 (Th 5)
servir avec du riz...
les gamins adorent, les moyens et les vieux aussi
6 tranches de jambon
gruyère râpé
crème fraîche (2/3 d'un pot de 50cl)
1 noisette de concentré de tomate
sel poivre
une cuillère à soupe de whisky (aléatoire)
rouler les tranches tranches de jambon et les disposer dans un plat à four.
dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le concentré de tomate, sel, poivre et whisky, puis verser sur les tranches de jambon
recouvrir de gruyère râpé
20 mn au four à 150 (Th 5)
servir avec du riz...
les gamins adorent, les moyens et les vieux aussi
Invité- Invité
Re: jambon à la crème
Jo la Frite a écrit:Ca me fait penser aux endives au jambon, un peu
ben .. ça n'a rien à voir y a pas de béchamel, et pas d'endive
Invité- Invité
Re: jambon à la crème
Du jambon au four, ça me suffit la ressemblance, pour moi qui couisine pô
Invité- Invité
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