Cuisses de poulet panées au bacon .
Page 1 sur 1
Cuisses de poulet panées au bacon .
Alors c'est une première hein, donc je vous dirais après avoir gouté si c'est bon
donc pour deux :
2 cuisses de poulet
4 tranches de bacon
deux œufs
de la chapelure
sel/poivre évidement
donc dans un premier temps je fais cuire mes cuisses de poulet (desquelles j'ai enlevé la peau) à la cocotte, en fin de cuisson je rajoute les tranches de bacon afin de les faire griller, une fois grillées je les récupères et les hache grossièrement afin d'en faire une poudre avec des morceaux pas trop fin, puis une fois que mes cuisses sont cuitent, j'attends qu'elles refroidissent un peu et je les trempe dans l'œuf préalablement battu, puis dans le bacon, puis dans la chapelure, puis je fais a nouveau griller le mélange dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse, évidement cette recette peut s'appliquer a toutes les viandes blanches, d'ailleurs en utilisant des escalopes, il n'y aura pas besoin de cuisson préalable de la viande...
donc pour deux :
2 cuisses de poulet
4 tranches de bacon
deux œufs
de la chapelure
sel/poivre évidement
donc dans un premier temps je fais cuire mes cuisses de poulet (desquelles j'ai enlevé la peau) à la cocotte, en fin de cuisson je rajoute les tranches de bacon afin de les faire griller, une fois grillées je les récupères et les hache grossièrement afin d'en faire une poudre avec des morceaux pas trop fin, puis une fois que mes cuisses sont cuitent, j'attends qu'elles refroidissent un peu et je les trempe dans l'œuf préalablement battu, puis dans le bacon, puis dans la chapelure, puis je fais a nouveau griller le mélange dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse, évidement cette recette peut s'appliquer a toutes les viandes blanches, d'ailleurs en utilisant des escalopes, il n'y aura pas besoin de cuisson préalable de la viande...
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: Cuisses de poulet panées au bacon .
Ca a l'air bon ton machin et pas très dur, ça devrait plaire à Mathieu tu nous diras pis j'essaierai après.
Invité- Invité
Re: Cuisses de poulet panées au bacon .
alors c'était très bon, cependant je conseillerais de faire avec des escalopes c'est sans doute beaucoup moins chiant et de de découper le bacon en petit morceau sans le griller au préalable, il se collera a l'escaloppe grace a l'oeuf et grillera en même temps que la chapelure à la cuisson, ça simplifie encore plus
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Sujets similaires
» cuisses de canard
» poulet au caramel !
» poulet gingembre citron ?
» Poulet-schmurtz
» palets de poulet
» poulet au caramel !
» poulet gingembre citron ?
» Poulet-schmurtz
» palets de poulet
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|