Principalement pour Mymy, mais peut aussi interresser Coume et AnnC
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Principalement pour Mymy, mais peut aussi interresser Coume et AnnC
J'ai recu ca, dans ma boite mail ce matin
alors bien sur, pour quelqu'un qui n'aime ni le caramel, ni les maracons, c'est pas super bien ciblé
pour pour mymy, c'est le top
Macarons au caramel et beurre salé
Recette postée par CuisineAZ.com
Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 12 min
Temps de repos :
Ingrédients :
400 g de crème de caramel au beurre salé (type Salidou)
150 g de poudre d’amandes
200 g de sucre glace
4 blancs d’oeufs
10 gouttes de colorant alimentaire brun
Préparation :
Préchauffez le four th. 3 (150 °C).
Préparez la pâte à macarons :
Tamisez le sucre glace et la poudre d’amandes.
Montez les blancs en neige ferme. Saupoudrez-les petit à petit du mélange sucre glace/amandes, puis fouettez encore quelques secondes.
Versez dans la pâte le colorant et mélangez délicatement.
Préparez les macarons :
Remplissez une poche munie d’une douille lisse de pâte à macarons.
Tapissez la tôle du four de papier sulfurisé et faites des petits tas de 2 cm de diamètre.
Enfournez et faites cuire 12 min.
Décollez les macarons quand ils auront refroidi.
Coupez les macarons en deux, farcissez-les de crème de caramel au beurre salé. Recouvrez-les de leur chapeau.
Réservez les macarons au frais dans une boîte hermétique jusqu’au moment de les déguster.
alors bien sur, pour quelqu'un qui n'aime ni le caramel, ni les maracons, c'est pas super bien ciblé
pour pour mymy, c'est le top
Macarons au caramel et beurre salé
Recette postée par CuisineAZ.com
Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 12 min
Temps de repos :
Ingrédients :
400 g de crème de caramel au beurre salé (type Salidou)
150 g de poudre d’amandes
200 g de sucre glace
4 blancs d’oeufs
10 gouttes de colorant alimentaire brun
Préparation :
Préchauffez le four th. 3 (150 °C).
Préparez la pâte à macarons :
Tamisez le sucre glace et la poudre d’amandes.
Montez les blancs en neige ferme. Saupoudrez-les petit à petit du mélange sucre glace/amandes, puis fouettez encore quelques secondes.
Versez dans la pâte le colorant et mélangez délicatement.
Préparez les macarons :
Remplissez une poche munie d’une douille lisse de pâte à macarons.
Tapissez la tôle du four de papier sulfurisé et faites des petits tas de 2 cm de diamètre.
Enfournez et faites cuire 12 min.
Décollez les macarons quand ils auront refroidi.
Coupez les macarons en deux, farcissez-les de crème de caramel au beurre salé. Recouvrez-les de leur chapeau.
Réservez les macarons au frais dans une boîte hermétique jusqu’au moment de les déguster.
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Bellamy- Nombre de messages : 18127
Age : 47
Date d'inscription : 26/02/2009
Re: Principalement pour Mymy, mais peut aussi interresser Coume et AnnC
j'ai tout de suite pensé à toi
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Bellamy- Nombre de messages : 18127
Age : 47
Date d'inscription : 26/02/2009
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: Principalement pour Mymy, mais peut aussi interresser Coume et AnnC
mais tu peux te servir de la recette pour faire d'autres sortes de macarons
Re: Principalement pour Mymy, mais peut aussi interresser Coume et AnnC
je savais que ca te plairait
manque que ANNC qui vient jamais ici
mais qui devrait
j'aime pas les macarons
aucun
manque que ANNC qui vient jamais ici
mais qui devrait
j'aime pas les macarons
aucun
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Re: Principalement pour Mymy, mais peut aussi interresser Coume et AnnC
Si si je viens (de temps en temps...)
Ca fait un bail que je veux tester mais en faisant moi même mon caramel au beurre salé, or ça a pas l'air évident et me faut un thermomètre de cuisine que j'ai point
La solution du caramel tout prêt est attirante, faut que je vois si j'en trouve
Ca fait un bail que je veux tester mais en faisant moi même mon caramel au beurre salé, or ça a pas l'air évident et me faut un thermomètre de cuisine que j'ai point
La solution du caramel tout prêt est attirante, faut que je vois si j'en trouve
Re: Principalement pour Mymy, mais peut aussi interresser Coume et AnnC
dans le rayon des confitures peut être...mais dans l'est c'est pas sûr que tu en trouves, sinon la confiture de lait, pas tout à fait pareil mais ça y ressemble, bon c'est vrai que le caramel beurre salé est bien meilleur !
Bellamy- Nombre de messages : 18127
Age : 47
Date d'inscription : 26/02/2009
Re: Principalement pour Mymy, mais peut aussi interresser Coume et AnnC
Non non non j'veux du caramel au beurre salé moi
Chéri me suggère d'aller l'acheter chez Gillotte (chocolatier et macarons...) mais dans ce cas autant acheter direct les macarons :lol:...
Chéri me suggère d'aller l'acheter chez Gillotte (chocolatier et macarons...) mais dans ce cas autant acheter direct les macarons :lol:...
Re: Principalement pour Mymy, mais peut aussi interresser Coume et AnnC
http://www.breizh-saveurs.com/caramels-beurre-sale-xml-208-633.html
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Re: Principalement pour Mymy, mais peut aussi interresser Coume et AnnC
Piloute a écrit:http://www.breizh-saveurs.com/caramels-beurre-sale-xml-208-633.html
oué le salidou c'est un des meilleurs avec celui que j'achète à la friande lu
Bellamy- Nombre de messages : 18127
Age : 47
Date d'inscription : 26/02/2009
Re: Principalement pour Mymy, mais peut aussi interresser Coume et AnnC
sinon regarde quand mm à carrouf peut être, ici ils en font du pas trop mal dans le rayon confitures/ nutella... du caramel beurre salé, mais ici c'est la région, je ne sais pas si par chez toi y en aura
Bellamy- Nombre de messages : 18127
Age : 47
Date d'inscription : 26/02/2009
Re: Principalement pour Mymy, mais peut aussi interresser Coume et AnnC
m'enfin, le caramel ça se fait soi-même !! spasorcier ! faut un thermomètre à sucre épicétou
Invité- Invité
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