Brioche à la MAP
3 participants
Page 1 sur 1
Brioche à la MAP
Programmes :
Programme "pain brioché" ou "sucré"
Dorage moyen
Poids : 1000 g ou 1250 g
Ingrédients :
500 g de farine spécial pain au lait ou brioché
2 oeufs (si la farine n'en contient pas)
80 g de beurre
300 ml de lait
50 g de sucre en poudre
1,5 cuillère à café de sel (dosette de la MAP)
1 paquet de levure boulangère
Préparation :
Verser le lait, le beurre fondu, les oeufs battus, le sel et le sucre dans la cuve.
Ajouter la farine et la levure.
Et c'est tout !!!!!
Programme "pain brioché" ou "sucré"
Dorage moyen
Poids : 1000 g ou 1250 g
Ingrédients :
500 g de farine spécial pain au lait ou brioché
2 oeufs (si la farine n'en contient pas)
80 g de beurre
300 ml de lait
50 g de sucre en poudre
1,5 cuillère à café de sel (dosette de la MAP)
1 paquet de levure boulangère
Préparation :
Verser le lait, le beurre fondu, les oeufs battus, le sel et le sucre dans la cuve.
Ajouter la farine et la levure.
Et c'est tout !!!!!
Re: Brioche à la MAP
faut que je tente !
Misstoo- Nombre de messages : 5091
Age : 45
Localisation : Chuiche
Date d'inscription : 27/05/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|