astuce pour gourde
4 participants
Page 1 sur 3
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
astuce pour gourde
J'ai fais à midi une sauce bolognaise (qui est encore en train de cuire)
Oui mais voilà.
J'ai mis une boite entière de tomates condensée, je pensais que c'était des tomates pelée
le résultat n'est foutrement pas le même. Alors j'ai pensé
Je vais faire, comme il font en bologne, càd la cuire 48h. en rajoutant consciencieusement un peu d'eau au fur et à mesure de la cuisson
c'est bien comme idée? j'ai une chance de récupérer mon acte manqué?
Oui mais voilà.
J'ai mis une boite entière de tomates condensée, je pensais que c'était des tomates pelée
le résultat n'est foutrement pas le même. Alors j'ai pensé
Je vais faire, comme il font en bologne, càd la cuire 48h. en rajoutant consciencieusement un peu d'eau au fur et à mesure de la cuisson
c'est bien comme idée? j'ai une chance de récupérer mon acte manqué?
Invité- Invité
Re: astuce pour gourde
même question que jo
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: astuce pour gourde
c'est un condensé de tomates
car c'est pas la saison des tomates, pour faire court
Sinon, j'aime mieux si on répond à ma question
est ce qu'avec une longue cuisson j'ai des chances d'atténuer le petit gout persistant du concentré ?
car c'est pas la saison des tomates, pour faire court
Sinon, j'aime mieux si on répond à ma question
est ce qu'avec une longue cuisson j'ai des chances d'atténuer le petit gout persistant du concentré ?
Invité- Invité
Re: astuce pour gourde
Ah bah je ne sais pas du tout moi
Dilue le et jjettes-en en la moitié?
Dilue le et jjettes-en en la moitié?
Invité- Invité
Re: astuce pour gourde
Jo la coquinette a écrit:
Dilue le et jjettes-en en la moitié?
ça cuit déjà depuis 2h. retirer la moitié serait perdre la moitié de mon plat, c'est déjà bien mélangé
Invité- Invité
Re: astuce pour gourde
mais ya des morceaux, ou c'est tout liquide ?
comment veux tu qu'on te reponde si on sait pas a quoi ça ressemble foutre de dieu
comment veux tu qu'on te reponde si on sait pas a quoi ça ressemble foutre de dieu
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: astuce pour gourde
ah donc c'est du concentré de tomate ?
si oui, effectivement en cuisant longtemps et en mettant de l'eau au fur et a mesure de l'évaporation, tu devrais atteindre le nirvana ma grande
si oui, effectivement en cuisant longtemps et en mettant de l'eau au fur et a mesure de l'évaporation, tu devrais atteindre le nirvana ma grande
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: astuce pour gourde
Mélo a écrit:ah donc c'est du concentré de tomate ?
si oui, effectivement en cuisant longtemps et en mettant de l'eau au fur et a mesure de l'évaporation, tu devrais atteindre le nirvana ma grande
ça veut dire que je peux faire une croix sur ma vie sociale ce tantôt
Invité- Invité
Re: astuce pour gourde
hummmmmmm c'est appétant
oui donc faut absolument que ça réduise hein, tu as pas quelque tomate fraiches a rajouter dedans, ou/et des poivrons ?
oui donc faut absolument que ça réduise hein, tu as pas quelque tomate fraiches a rajouter dedans, ou/et des poivrons ?
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: astuce pour gourde
mais si dans des pâtes ça va être succulent, mais faut que ça travail encore un moment
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: astuce pour gourde
j'ai bien des poivrons mais ils sont pas frais
ils sont marinés dans de l'huile.
Je mets quand même penses tu gudulon mon melon?
ils sont marinés dans de l'huile.
Je mets quand même penses tu gudulon mon melon?
Invité- Invité
Re: astuce pour gourde
et j'ai pas de tomates fraiches.
Ceci dit, je peux allez faire des amplettes et reprendre la cuisson au retour (quelle arnaque)
Ceci dit, je peux allez faire des amplettes et reprendre la cuisson au retour (quelle arnaque)
Invité- Invité
Re: astuce pour gourde
euh oui je pense que ça peux être pas mal avec quelque poivrons
et puis avec un bon temps de cuisson, les saveurs vont se mélanger et ça va être divin , tu as pas du bouillon pour la réduction, plutôt que de l'eau ?
et puis avec un bon temps de cuisson, les saveurs vont se mélanger et ça va être divin , tu as pas du bouillon pour la réduction, plutôt que de l'eau ?
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: astuce pour gourde
Jo la coquinette a écrit:Euh c'est pour manger quand ma Miioumiioutte?
normalement à 14h. mais je repousse à demain
Invité- Invité
Re: astuce pour gourde
C'est bien mystérieux la cuisine car pour l'instant ça a pas l'air divin
Invité- Invité
Re: astuce pour gourde
Mélo a écrit:euh oui je pense que ça peux être pas mal avec quelque poivrons
et puis avec un bon temps de cuisson, les saveurs vont se mélanger et ça va être divin , tu as pas du bouillon pour la réduction, plutôt que de l'eau ?
oui mais j'ai peur de trop saler j'en ai déjà mis pas mal.
Invité- Invité
Re: astuce pour gourde
Jo la coquinette a écrit:C'est bien mystérieux la cuisine car pour l'instant ça a pas l'air divin
va t'occuper de ton pneu toi
Invité- Invité
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Sujets similaires
» Juste en passant pour un ptit bout ou pour longtemps.
» grosse frayeur pour mon wally et pour moi !
» il est a moi pour de bon !
» Et pour Noël ?
» phytothérapeuthe pour chat
» grosse frayeur pour mon wally et pour moi !
» il est a moi pour de bon !
» Et pour Noël ?
» phytothérapeuthe pour chat
Page 1 sur 3
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|