Moelleux
Page 1 sur 1
Moelleux
alors
ces petits moelleux ont la particularité d'avoir deux "goûts"
et vanille - kinder
voici la base
1 pot de yaourt
1/2 de sucre
2 oeufs
1 pot de farine
1 cc de levure
4 c à soupe d'huile
arome de vanille
kinder
mélanger le yaourt, le sucre et les oeufs
ajouter la farine et la levure, puis l'huile
la base est prête
ajouter l'arôme (selon le gout)
remplir des moules (silicone pour moi) aux 3/4
mettre dans la pate, un morceau de kinder (ou chocolat)
cuire 12/14 minutes th 180
c'est une recette que je fais très souvent, on peut varier à l'infini :
pate noisette - coeur nutella
pate grenadine (à la place du sucre) - coeur tagada
pate amande - avec des fruits pommes, poires, abricots (déjà testées)
cette base est parfaite pour du salé aussi (rapé de jambon, lardons, chorizo)
enfin bref
ma recette fetiche
ces petits moelleux ont la particularité d'avoir deux "goûts"
et vanille - kinder
voici la base
1 pot de yaourt
1/2 de sucre
2 oeufs
1 pot de farine
1 cc de levure
4 c à soupe d'huile
arome de vanille
kinder
mélanger le yaourt, le sucre et les oeufs
ajouter la farine et la levure, puis l'huile
la base est prête
ajouter l'arôme (selon le gout)
remplir des moules (silicone pour moi) aux 3/4
mettre dans la pate, un morceau de kinder (ou chocolat)
cuire 12/14 minutes th 180
c'est une recette que je fais très souvent, on peut varier à l'infini :
pate noisette - coeur nutella
pate grenadine (à la place du sucre) - coeur tagada
pate amande - avec des fruits pommes, poires, abricots (déjà testées)
cette base est parfaite pour du salé aussi (rapé de jambon, lardons, chorizo)
enfin bref
ma recette fetiche
_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Sujets similaires
» Moelleux chocolat et ... courgette
» Fondant moelleux au caramel et beurre salé
» MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR, COEUR DE MERINGUE
» Moelleux au CRABE, coeur d'OIGNON CONFIT
» MOELLEUX SURPRISE AU CHOCOLAT AU LAIT ET ROCHE PRALINE
» Fondant moelleux au caramel et beurre salé
» MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR, COEUR DE MERINGUE
» Moelleux au CRABE, coeur d'OIGNON CONFIT
» MOELLEUX SURPRISE AU CHOCOLAT AU LAIT ET ROCHE PRALINE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|