"la cuisine de Bernard "
5 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: "la cuisine de Bernard "
les boulettes de boeuf sur fondue d'oignons sont très très bonnes
_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Re: "la cuisine de Bernard "
Merci Piloute, faudra que je teste alors !
Nous, on a fait ses macarons pistache, praliné et caramel au beurre salé, un régal !
Les crèmes glacées avec les mêmes parfums aussi sont à tomber.
Sauf que je ne mets pas les stabilisants, disons que je fais un peu à ma sauce (sauf la caramel où je respecte à la lettre), une crème anglaise un peu sucrée à laquelle j'ajoute les pâtes pistache et praliné et de la crème liquide avant de turbiner.
On a enfin trouvé le moule pour "l'assassin" mais j'attends un peu, il reste encore des macarons et dimanche, ce sera galette maison.
C'est pas très "régime" tout ça...
Nous, on a fait ses macarons pistache, praliné et caramel au beurre salé, un régal !
Les crèmes glacées avec les mêmes parfums aussi sont à tomber.
Sauf que je ne mets pas les stabilisants, disons que je fais un peu à ma sauce (sauf la caramel où je respecte à la lettre), une crème anglaise un peu sucrée à laquelle j'ajoute les pâtes pistache et praliné et de la crème liquide avant de turbiner.
On a enfin trouvé le moule pour "l'assassin" mais j'attends un peu, il reste encore des macarons et dimanche, ce sera galette maison.
C'est pas très "régime" tout ça...
Re: "la cuisine de Bernard "
ce soir, je pense tester ca
Les Coxinhas au Poulet
http://www.lacuisinedebernard.com/2010/08/les-coxinhas-au-poulet.html
Les Coxinhas au Poulet
http://www.lacuisinedebernard.com/2010/08/les-coxinhas-au-poulet.html
_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Re: "la cuisine de Bernard "
hummm tu nous diras, je crois en avoir mangé au jambon cru en Espagne, j'ai cherché la recette partout, mais jamais trouvé, le nom me dit quelque chose
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: "la cuisine de Bernard "
apparemment c'est plutôt portugais
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: "la cuisine de Bernard "
http://www.lacuisinedebernard.com/2013/10/les-caramelita-bars.html
et çà ?????
et çà ?????
Re: "la cuisine de Bernard "
Fichtre
trop trop trop pour moi
mais j'avoue, je suis pas très "sucré"
et surtout, je ne supporte pas tout ce qui est trop gras
trop trop trop pour moi
mais j'avoue, je suis pas très "sucré"
et surtout, je ne supporte pas tout ce qui est trop gras
_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Re: "la cuisine de Bernard "
Je n'en ferai pas je pense, mais ça doit être bien bon à petite dose.
Contrairement à Piloute, j'aime le sucre et gras !
Et pour mon plus grand malheur (enfin celui de ma balance), je le supporte très bien...
Contrairement à Piloute, j'aime le sucre et gras !
Et pour mon plus grand malheur (enfin celui de ma balance), je le supporte très bien...
Page 2 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Recettes de crêpes à la Bernard!
» Ce que je cuisine ce soir
» Mathilde en cuisine
» Cuisine campagne (blog)
» Ustensiles de cuisine : (suite Fête des mères! )
» Ce que je cuisine ce soir
» Mathilde en cuisine
» Cuisine campagne (blog)
» Ustensiles de cuisine : (suite Fête des mères! )
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|