Petits sablés
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Petits sablés
d'habitude, je fais la recette de rhapso
là, j'avais envie d'en tenter une autre, histoire d'avoir deux sortes
test en cours
Ingrédients
125 g de beurre
75 g de sucre
1 oeuf
200 g de farine
1 cuillère à café de levure
80 g de poudre d'amandes
Glaçage : (facultatif)
30 g de chocolat noir
30 g de chocolat blanc
Recette
1Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre.
2Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
3Ajouter la farine et la levure, puis la poudre d'amandes.
4Former des petits boules (20 g environ) et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson, les aplatir légèrement.
5Faire cuire 15 à 20 minutes à 180°C.
6Après refroidissement des biscuits, préparer le glacage en faisant fondre le chocolat au bain marie, puis en badigeonnant les biscuits à l'aide d'un pinceau.
là, j'avais envie d'en tenter une autre, histoire d'avoir deux sortes
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Ingrédients
125 g de beurre
75 g de sucre
1 oeuf
200 g de farine
1 cuillère à café de levure
80 g de poudre d'amandes
Glaçage : (facultatif)
30 g de chocolat noir
30 g de chocolat blanc
Recette
1Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre.
2Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
3Ajouter la farine et la levure, puis la poudre d'amandes.
4Former des petits boules (20 g environ) et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson, les aplatir légèrement.
5Faire cuire 15 à 20 minutes à 180°C.
6Après refroidissement des biscuits, préparer le glacage en faisant fondre le chocolat au bain marie, puis en badigeonnant les biscuits à l'aide d'un pinceau.
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« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
Piloute- Nombre de messages : 26191
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Date d'inscription : 27/05/2008
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