Congélation
3 participants
Page 1 sur 1
Re: Congélation
Désolée, je ne sais pas j'aime pas le boudin, j'en ai jamais congelé, mais si tu es sure qu'il est frais, ben pourquoi pas, moi je congèle plein de trucs
Invité- Invité
Re: Congélation
mais tu sais , chépa pourquoi, çà me bizarre...En fait il est congelé....mais je n'ose pas le sortir....
Re: Congélation
ça se congèle pas le boudin noir. comme c'est du sang, quand ça décongèle ça fait un truc tout grumeleux et mou qui ne tient pas à la cuisson
d'après ce que je sais la seule façon de le faire se tenir c'est de le congeler sous vide; et encore....
d'après ce que je sais la seule façon de le faire se tenir c'est de le congeler sous vide; et encore....
Invité- Invité
Re: Congélation
CathyCat66 a écrit:mais tu sais , chépa pourquoi, çà me bizarre...En fait il est congelé....mais je n'ose pas le sortir....
okii
ça se congèle pas le boudin noir. comme c'est du sang, quand ça décongèle ça fait un truc tout grumeleux et mou qui ne tient pas à la cuisson
d'après ce que je sais la seule façon de le faire se tenir c'est de le congeler sous vide; et encore....
oups ben alors cathy, j'espère que tu ne l'as pas mangé si c'est pas bon...
Invité- Invité
Re: Congélation
http://fr.answers.yahoo.com/question/index?qid=20071202215326AAjWPKI
Tiens regarde apparement, les avis sont plutôt non...
Tiens regarde apparement, les avis sont plutôt non...
Invité- Invité
Re: Congélation
sage décision. mon boucher a fait des bonds quand je lui ai parlé de congélation de boudin
En plus le porc même congelé ça ne se conserve pas longtemps.
le meilleur c'est le bien frais qu'on mange tout de suite MIAM!
En plus le porc même congelé ça ne se conserve pas longtemps.
le meilleur c'est le bien frais qu'on mange tout de suite MIAM!
Invité- Invité
Re: Congélation
C'est vrai que j'en ai déjà congelé (sur les conseils de la vendeuse du rayon charcuterie de mon supermarché !) et mon homme l'a trouvé vraiment moins bon que frais.
Moi j'ai pas goûté, rien que de savoir comment c'est fait...
Moi j'ai pas goûté, rien que de savoir comment c'est fait...
Re: Congélation
oui je l'avais juste mis au congel plutot que de le perdre...en urgence on va dire.
merci pour vos conseils!
merci pour vos conseils!
Re: Congélation
je le fais tout le temps (sous vide)
et aucun problème
miam le boudin
et aucun problème
miam le boudin
_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|