braves bêtes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Help!

4 participants

Aller en bas

Help! Empty Help!

Message  Invité Mar 25 Nov 2008 - 17:40

Hier soir j'ai fait du lapin à la moutarde au four...mais qu'est-ce qu'il était sec!!!
Qui a une recette ou il reste moelleux?? Merci!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Help! Empty Re: Help!

Message  Invité Mar 25 Nov 2008 - 18:58

Je connais pô du tout désolée Help! 999949

Ma maman, les bestiaux au four secs, elles leur mets un pti suisse dans le ventre, avant d'enfourner, c'est tout ce que je sais.

Par contre le lapin au vin avec de la purée, j'aime bien sourire

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Help! Empty Re: Help!

Message  Mélanie Mar 25 Nov 2008 - 20:07

j'y connais rien non plus en lapin, j'en mange pas...mais chez les parents de mon copain, nous en avons mangé en civet (ben oui chez les gens je mange de tout Help! 747458 ) ben la viande était très tendre moué
Mélanie
Mélanie

Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Help! Empty Re: Help!

Message  Invité Mar 25 Nov 2008 - 20:11

Faut le faire en cocotte ton lapin ma Line. toctoc

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Help! Empty Re: Help!

Message  Coumy Mar 25 Nov 2008 - 20:33

du lapin affraid je peux pas ça me fait trop penser à mon chat (il parait que ça a le même goût affraid )
Coumy
Coumy

Nombre de messages : 19022
Age : 46
Localisation : planète mars
Humeur : cerveau dans le formol
Date d'inscription : 26/05/2008

https://bravesbetes.forumsactifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Help! Empty Re: Help!

Message  Piloute Mar 25 Nov 2008 - 21:34

bien sur ma line

tu tartines ton lapin
après l'avoir piqué à l'ail

tu fais cuire 30 minutes, pour qu'il dore bien

puis, tu finis la cuisson dans de l'alu, comme une papillotte.

c'est super bon

j'adore le lapin

c'est comme ca

par contre, j'en ferai jamais à Sarah (ma fille qui a un lapin)
Piloute
Piloute

Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Help! Empty Re: Help!

Message  Rhapsody Mar 25 Nov 2008 - 23:00

Il paraît que c'est bon, mais je suis comme Coume, impossible d'en manger...
Rhapsody
Rhapsody

Nombre de messages : 19626
Age : 51
Localisation : Côte d'Or
Date d'inscription : 28/05/2008

http://pagesperso-orange.fr/chatteriedesombrages/

Revenir en haut Aller en bas

Help! Empty Re: Help!

Message  Invité Mer 26 Nov 2008 - 10:47

Merci, les filles, normalement je le fais dans une cocotte en fonte, mais là je voulais essayer autre chose.
Merci Piloute, je vais essayer ta recette la prochaine fois!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Help! Empty Re: Help!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum