Help!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Help!

Message  Invité le Mar 25 Nov 2008 - 17:40

Hier soir j'ai fait du lapin à la moutarde au four...mais qu'est-ce qu'il était sec!!!
Qui a une recette ou il reste moelleux?? Merci!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!

Message  Invité le Mar 25 Nov 2008 - 18:58

Je connais pô du tout désolée

Ma maman, les bestiaux au four secs, elles leur mets un pti suisse dans le ventre, avant d'enfourner, c'est tout ce que je sais.

Par contre le lapin au vin avec de la purée, j'aime bien sourire

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!

Message  Mélanie le Mar 25 Nov 2008 - 20:07

j'y connais rien non plus en lapin, j'en mange pas...mais chez les parents de mon copain, nous en avons mangé en civet (ben oui chez les gens je mange de tout ) ben la viande était très tendre moué
avatar
Mélanie

Nombre de messages : 32649
Age : 39
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!

Message  Invité le Mar 25 Nov 2008 - 20:11

Faut le faire en cocotte ton lapin ma Line. toctoc

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!

Message  Coumy le Mar 25 Nov 2008 - 20:33

du lapin affraid je peux pas ça me fait trop penser à mon chat (il parait que ça a le même goût affraid )

_________________
"Quand on rassemble des personnes pour tirer avantages de leur sagesse collective, on rassemble inévitablement avec ces personnes tous leurs préjugés, leurs passions, leurs erreurs de jugement, leurs intérêts propres et leurs vues égoïstes. De telles assemblées, peut-on attendre un résultat parfait ?"Benjamin Franklin, 1787
avatar
Coumy

Nombre de messages : 19017
Age : 39
Localisation : planète mars
Humeur : cerveau dans le formol
Date d'inscription : 26/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://bravesbetes.forumsactifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!

Message  Piloute le Mar 25 Nov 2008 - 21:34

bien sur ma line

tu tartines ton lapin
après l'avoir piqué à l'ail

tu fais cuire 30 minutes, pour qu'il dore bien

puis, tu finis la cuisson dans de l'alu, comme une papillotte.

c'est super bon

j'adore le lapin

c'est comme ca

par contre, j'en ferai jamais à Sarah (ma fille qui a un lapin)

_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
avatar
Piloute

Nombre de messages : 26111
Age : 44
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!

Message  Rhapsody le Mar 25 Nov 2008 - 23:00

Il paraît que c'est bon, mais je suis comme Coume, impossible d'en manger...
avatar
Rhapsody

Nombre de messages : 16206
Age : 45
Localisation : Côte d'Or
Date d'inscription : 28/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://pagesperso-orange.fr/chatteriedesombrages/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!

Message  Invité le Mer 26 Nov 2008 - 10:47

Merci, les filles, normalement je le fais dans une cocotte en fonte, mais là je voulais essayer autre chose.
Merci Piloute, je vais essayer ta recette la prochaine fois!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum