épaule de sanglier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

épaule de sanglier

Message  Invité le Lun 13 Oct 2008 - 14:47

voilà, j'ai hérité plus ou moins contre mon gré d'une épaule de sanglier....(j'aime pas le gibier )
elle est dans le congélateur de mes parents pour le moment donc y'a rien d'urgent mais j'aimerais la faire prochainement car José invite des copains à manger....
Si vous avez des idées recettes, je suis preneuse car j'ai jamais cuisiné ça de ma vie moué
merci

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: épaule de sanglier

Message  Invité le Lun 13 Oct 2008 - 14:55


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: épaule de sanglier

Message  Invité le Lun 13 Oct 2008 - 15:19

jeannette a écrit:

ben jeannette, t'es toute verte
c'est que du cochon sauvage.....
n'empêche que c'est trop fort en goût pour mon estomac délicat pale

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: épaule de sanglier

Message  Mélanie le Lun 13 Oct 2008 - 15:31

tu le fais en daube c'est super bon, avec du vins, des oignons, des carottes, miam pirat en revanche ça marine 48h00, mais c'est le bon plan quand tu reçois des potes, t'as moins de choses a faire le jour J !
avatar
Mélanie

Nombre de messages : 32649
Age : 39
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: épaule de sanglier

Message  Invité le Lun 13 Oct 2008 - 15:34

re

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: épaule de sanglier

Message  Invité le Lun 13 Oct 2008 - 15:39

mélo a écrit:tu le fais en daube c'est super bon, avec du vins, des oignons, des carottes, miam pirat en revanche ça marine 48h00, mais c'est le bon plan quand tu reçois des potes, t'as moins de choses a faire le jour J !

merci mélo, elle a l'air simple comme recette en plus cheers

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: épaule de sanglier

Message  Coumy le Lun 13 Oct 2008 - 19:56

mélo a écrit:tu le fais en daube c'est super bon, avec du vins, des oignons, des carottes, miam pirat en revanche ça marine 48h00, mais c'est le bon plan quand tu reçois des potes, t'as moins de choses a faire le jour J !


j'allais dire la même chose !!! avec juste un concentré de tomates et un morceau de sucre contre l'acidité

_________________
"Quand on rassemble des personnes pour tirer avantages de leur sagesse collective, on rassemble inévitablement avec ces personnes tous leurs préjugés, leurs passions, leurs erreurs de jugement, leurs intérêts propres et leurs vues égoïstes. De telles assemblées, peut-on attendre un résultat parfait ?"Benjamin Franklin, 1787
avatar
Coumy

Nombre de messages : 19017
Age : 39
Localisation : planète mars
Humeur : cerveau dans le formol
Date d'inscription : 26/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://bravesbetes.forumsactifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: épaule de sanglier

Message  Piloute le Lun 13 Oct 2008 - 21:02

pareil que les nuches

bien mariné

carottes, oignons, thym laurier

puis cuisson avec lardons, et jus de la marinade

miam

_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
avatar
Piloute

Nombre de messages : 26113
Age : 44
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: épaule de sanglier

Message  Invité le Sam 1 Nov 2008 - 18:55

j'ai fait mon épaule de sanglier hier soir, avec une purée de céleri en accompagnement,
elle a eu beaucoup de succès
merci pour vos indications

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: épaule de sanglier

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum