épaule de sanglier
3 participants
Page 1 sur 1
épaule de sanglier
voilà, j'ai hérité plus ou moins contre mon gré d'une épaule de sanglier....(j'aime pas le gibier )
elle est dans le congélateur de mes parents pour le moment donc y'a rien d'urgent mais j'aimerais la faire prochainement car José invite des copains à manger....
Si vous avez des idées recettes, je suis preneuse car j'ai jamais cuisiné ça de ma vie
merci
elle est dans le congélateur de mes parents pour le moment donc y'a rien d'urgent mais j'aimerais la faire prochainement car José invite des copains à manger....
Si vous avez des idées recettes, je suis preneuse car j'ai jamais cuisiné ça de ma vie
merci
Invité- Invité
Re: épaule de sanglier
jeannette a écrit:
ben jeannette, t'es toute verte
c'est que du cochon sauvage.....
n'empêche que c'est trop fort en goût pour mon estomac délicat
Invité- Invité
Re: épaule de sanglier
tu le fais en daube c'est super bon, avec du vins, des oignons, des carottes, miam en revanche ça marine 48h00, mais c'est le bon plan quand tu reçois des potes, t'as moins de choses a faire le jour J !
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: épaule de sanglier
mélo a écrit:tu le fais en daube c'est super bon, avec du vins, des oignons, des carottes, miam en revanche ça marine 48h00, mais c'est le bon plan quand tu reçois des potes, t'as moins de choses a faire le jour J !
merci mélo, elle a l'air simple comme recette en plus
Invité- Invité
Re: épaule de sanglier
mélo a écrit:tu le fais en daube c'est super bon, avec du vins, des oignons, des carottes, miam en revanche ça marine 48h00, mais c'est le bon plan quand tu reçois des potes, t'as moins de choses a faire le jour J !
j'allais dire la même chose !!! avec juste un concentré de tomates et un morceau de sucre contre l'acidité
Re: épaule de sanglier
pareil que les nuches
bien mariné
carottes, oignons, thym laurier
puis cuisson avec lardons, et jus de la marinade
miam
bien mariné
carottes, oignons, thym laurier
puis cuisson avec lardons, et jus de la marinade
miam
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Re: épaule de sanglier
j'ai fait mon épaule de sanglier hier soir, avec une purée de céleri en accompagnement,
elle a eu beaucoup de succès
merci pour vos indications
elle a eu beaucoup de succès
merci pour vos indications
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|