Pâte à kouigns ( Pancakes bigouden )
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Pâte à kouigns ( Pancakes bigouden )
1 kg de farine de froment
350 g sucre
6 oeufs entiers
1 s. de sucre vanillé
1 litre 1/4 de lait entier
1 carré de levure de boulangerie
1 bonne pincée de sel
diluer la levure dans un peu d'eau tiède - puis opérer comme une pâte à crêpes.
Faire reposer la pâte pendant 4..5.....heures - ça gonfle pas mal, prévoir un bon récipient !! Ca" bulle" beaucoup !
Cela fait pas mal de kouings ! disons une quarantaine ou plus ?... Tu peux toujours réduire les quantités ou les augmenter si besoin !
350 g sucre
6 oeufs entiers
1 s. de sucre vanillé
1 litre 1/4 de lait entier
1 carré de levure de boulangerie
1 bonne pincée de sel
diluer la levure dans un peu d'eau tiède - puis opérer comme une pâte à crêpes.
Faire reposer la pâte pendant 4..5.....heures - ça gonfle pas mal, prévoir un bon récipient !! Ca" bulle" beaucoup !
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