pâte à pizza
3 participants
Page 1 sur 1
Re: pâte à pizza
je fais celle-ci
elle se congèle super bien
Ingrédients
- 25 cl d'eau tiéde
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 440 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- herbes de provence ou fromage râpé ou granapadano
Préparation de la recette :
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre donné ci-dessus.
Choisissez le programme "pâte".
Laisser faire travailler la machine
elle se congèle super bien
Ingrédients
- 25 cl d'eau tiéde
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 440 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- herbes de provence ou fromage râpé ou granapadano
Préparation de la recette :
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre donné ci-dessus.
Choisissez le programme "pâte".
Laisser faire travailler la machine
_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Re: pâte à pizza
c'est pour combien de personnes?
tu congèles une fois que ta pâte a doublé de volume? en boule?
tu congèles une fois que ta pâte a doublé de volume? en boule?
Re: pâte à pizza
ils mangent à deux sur une portion
et je congèle dès qu'elle sort de la machine
et je congèle dès qu'elle sort de la machine
_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Re: pâte à pizza
je pense qu'on peut la faire à la main
si on est très courageuse, et qu'on aime la patouille
si on est très courageuse, et qu'on aime la patouille
_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Re: pâte à pizza
Avec le robot ça marche aussi Cathy.
Patrick fait une pâte pour les pizzas, je regarderai par rapport à la tienne Piloute, et il utilise le crochet pétrisseur du Kitchen Aid.
Sinon, avec le Magimix (tu as celui-là je crois Cathy), tu utilises le pétrin.
Patrick fait une pâte pour les pizzas, je regarderai par rapport à la tienne Piloute, et il utilise le crochet pétrisseur du Kitchen Aid.
Sinon, avec le Magimix (tu as celui-là je crois Cathy), tu utilises le pétrin.
Sujets similaires
» pizza sans pate
» pâte sablée???
» Pâte à kouigns ( Pancakes bigouden )
» PATE A CROISSANTS ET PAINS AU CHOCOLAT - EN MAP
» LES RECETTES DE LOULOU, (RECETTES QUEBECOISES)
» pâte sablée???
» Pâte à kouigns ( Pancakes bigouden )
» PATE A CROISSANTS ET PAINS AU CHOCOLAT - EN MAP
» LES RECETTES DE LOULOU, (RECETTES QUEBECOISES)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|