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pâte à pizza

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Message  CathyCat Mar 16 Juil 2013 - 19:25

avez vous une recette excellente?
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Message  Piloute Mar 16 Juil 2013 - 19:30

je fais celle-ci

elle se congèle super bien

Ingrédients

- 25 cl d'eau tiéde
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 440 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- herbes de provence ou fromage râpé ou granapadano

Préparation de la recette :

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre donné ci-dessus.

Choisissez le programme "pâte".

Laisser faire travailler la machine pâte à pizza 137329

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Message  CathyCat Mar 16 Juil 2013 - 19:37

c'est pour combien de personnes?
tu congèles une fois que ta pâte a doublé de volume? en boule?
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Message  Piloute Mar 16 Juil 2013 - 19:38

ils mangent à deux sur une portion

et je congèle dès qu'elle sort de la machine


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Message  CathyCat Mar 16 Juil 2013 - 19:39

oui, mais moi je n'ai pas de machine.....
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Message  Piloute Mar 16 Juil 2013 - 19:39

je pense qu'on peut la faire à la main

si on est très courageuse, et qu'on aime la patouille sourire

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Message  CathyCat Mar 16 Juil 2013 - 21:34

ok ! je vais tester à ma prochaine pizza....
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Message  Rhapsody Mar 16 Juil 2013 - 22:56

Avec le robot ça marche aussi Cathy.
Patrick fait une pâte pour les pizzas, je regarderai par rapport à la tienne Piloute, et il utilise le crochet pétrisseur du Kitchen Aid.
Sinon, avec le Magimix (tu as celui-là je crois Cathy), tu utilises le pétrin.
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