Bouchées de viande au fromage
Page 1 sur 1
Bouchées de viande au fromage
Bouchées de viande au fromage
Pour une 20 de bouchées
400 g de viande hachée de boeuf
40 g de chapelure
50 g de parmesan râpé ou grana padano
70 g d’emmenthal râpé
1 oeuf
3 cuillères à soupe de persil haché
Sel , poivre
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier pour former une grosse boule homogène.
Former des petites bouchées de la taille d’une noix dans la paume des mains et les frire dans une poèle avec un fond d’huile d’olive.
J'avoue, je suis fan de ces ptites boulettes
avec sauce tomate maison, hummmm
Pour une 20 de bouchées
400 g de viande hachée de boeuf
40 g de chapelure
50 g de parmesan râpé ou grana padano
70 g d’emmenthal râpé
1 oeuf
3 cuillères à soupe de persil haché
Sel , poivre
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier pour former une grosse boule homogène.
Former des petites bouchées de la taille d’une noix dans la paume des mains et les frire dans une poèle avec un fond d’huile d’olive.
J'avoue, je suis fan de ces ptites boulettes
avec sauce tomate maison, hummmm
_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Sujets similaires
» recette du chausson a la viande ...
» il vous reste de la viande avariée...
» recettes a base de fromage a raclette.
» Fondants au JAMBON, coeur de FROMAGE FRAIS
» Mini-gougères au jambon fumé, fromage de brebis et piment d’espelette
» il vous reste de la viande avariée...
» recettes a base de fromage a raclette.
» Fondants au JAMBON, coeur de FROMAGE FRAIS
» Mini-gougères au jambon fumé, fromage de brebis et piment d’espelette
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|