souris d'agneau confite a l'ail et au thym et haricot blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

souris d'agneau confite a l'ail et au thym et haricot blanc

Message  CathyCat le Dim 13 Fév 2011 - 16:39

zélo le Ven 22 Oct - 16:50


oh ben c'est très simple, tu saisis sur toutes les faces dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive tes souris d'agneau (je sais pas comment appeler ça autrement, ça se trouve en haut du manche du gigot ) tu y mets 5 ou six gousses d'ails ou plus ou moins, comme tu aimes, tu mets des branches de thym ou de romarin ou les deux...faire attention que ça crame pas, juste que ça dore, puis tu mets chaque souris dans de l'alu avec dans chaque papillotes l'ail et le romarin/thym doré et tu mets ça au four durant 1h30 a 150°, au bout d'1h30 tu retire les souris des papillotes et tu remets au four 30 minutes pour que la viande dore, donc en gros prévoir une dizaine de minutes a la cocote et 2h de cuisson au four, la viande est fondante a souhait, les gousses d'ails aussi, un vrai régal
avatar
CathyCat

Nombre de messages : 17905
Age : 50
Localisation : en balade dans le grand Ouest
Date d'inscription : 29/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://cathycat-s.blogs-de-voyage.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: souris d'agneau confite a l'ail et au thym et haricot blanc

Message  Rhapsody le Dim 13 Fév 2011 - 19:34

Ce doit être bon...
avatar
Rhapsody

Nombre de messages : 16084
Age : 45
Localisation : Côte d'Or
Date d'inscription : 28/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://pagesperso-orange.fr/chatteriedesombrages/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum