Quiche saumon/poireaux ?
3 participants
Page 1 sur 1
Quiche saumon/poireaux ?
j'ai oublié d'acheter de la crème fraiche et j'ai jamais de lait chez moi, donc question : puis je utiliser du yaourt à la grec en remplacement ?
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: Quiche saumon/poireaux ?
toutafé
_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Re: Quiche saumon/poireaux ?
cool merci mon pilou
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Bellamy- Nombre de messages : 18127
Age : 47
Date d'inscription : 26/02/2009
Re: Quiche saumon/poireaux ?
Je mets jamais de crème (ni de lait, c'est burp) dans mes quiches, je les fais toutes avec du fromage blanc 20 % mat' grasse, le yaourt à la grecque c'est kif kif je pense.
Oui je sais, Piloute a déjà répondu, mais pour une fois que j'avais un avis en cuisine
Oui je sais, Piloute a déjà répondu, mais pour une fois que j'avais un avis en cuisine
Invité- Invité
Re: Quiche saumon/poireaux ?
doit être un peu plus gras que ton fromage blanc, le yaourt grec ? enfin je pense, pas sûre
sinon tu sais qu'il existe de la crème fraiche à 15% de mat. grasse ?
sinon tu sais qu'il existe de la crème fraiche à 15% de mat. grasse ?
Bellamy- Nombre de messages : 18127
Age : 47
Date d'inscription : 26/02/2009
Re: Quiche saumon/poireaux ?
Bellamy a écrit:doit être un peu plus gras que ton fromage blanc, le yaourt grec ? enfin je pense, pas sûre
sinon tu sais qu'il existe de la crème fraiche à 15% de mat. grasse ?
Ben oui mais je ne suis pas fan de la crème fraîche en fait, sauf dans certains cas (genre avec les fraises ou dans certains plats) donc je prends mon fromage blanc et j'en colle dans tout
Invité- Invité
Re: Quiche saumon/poireaux ?
mais tu es formidable grand le
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: Quiche saumon/poireaux ?
ça a l'air pas mal, si ça se trouve je vais adopter cette recette, d'habitude moi je mettais ni lait, ni crème, juste des œufs battu et du gruyère râpé, mais monsieur le fils de pâtissier préfère avec mi crème, mi lait, moi je trouve que ça fait trop flan, alors je mets que de la crème en temps normal, mais je trouve ça écœurant, alors qui sait
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: Quiche saumon/poireaux ?
Voilà, la texture "flan" c'est
Le fromage blanc est ton ami
Le fromage blanc est ton ami
Invité- Invité
Re: Quiche saumon/poireaux ?
Ah non moi aussi crème et/ou lait mais pas de gruyère c'est plutôt ça qui me ferait
Bellamy- Nombre de messages : 18127
Age : 47
Date d'inscription : 26/02/2009
Re: Quiche saumon/poireaux ?
c'était trop bon, j'adopte
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Sujets similaires
» poireaux au jambon
» Quiche svp
» la quiche ou la tarte de Sabb !
» terrine de saumon
» Quiche brocolis chèvre et miel !
» Quiche svp
» la quiche ou la tarte de Sabb !
» terrine de saumon
» Quiche brocolis chèvre et miel !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|