il vous reste du kiri
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Re: il vous reste du kiri
ce fil mériterait d'etre supprimé
Dernière édition par PILOUTE le Lun 16 Juin 2008 - 20:40, édité 1 fois
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« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
Piloute- Nombre de messages : 26191
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Re: il vous reste du kiri
PILOUTE a écrit:ce fil mériterait d'etre supprimer
Indulgence il faut lui apprendre, lui montrer le chemin
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"Quand on rassemble des personnes pour tirer avantages de leur sagesse collective, on rassemble inévitablement avec ces personnes tous leurs préjugés, leurs passions, leurs erreurs de jugement, leurs intérêts propres et leurs vues égoïstes. De telles assemblées, peut-on attendre un résultat parfait ?"Benjamin Franklin, 1787
Re: il vous reste du kiri
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Re: il vous reste du kiri
Guenièvre a écrit:PILOUTE a écrit:ce fil mériterait d'etre supprimé
T'as mm pas été voir les recettes de tartines de kiri que je t'ai mis !!!!rahh
Invité- Invité
Re: il vous reste du kiri
Sablés Vache qui rit, paprika et pavots
Recette postée par Le blog Paprikas
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Note de la recette :
Pour 5 personnes
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 12 min
Temps de repos :
Ingrédients :
3 portions de Vache qui rit
90 g de beurre ramolli
20 g de parmesan
1 c. à café de sel
1 c. à café de levure chimique
200 g de farine
Paprika et pavot pour la décoration
Préparation :
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sel et le parmesan. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton.
Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte pièce de votre choix.
Placez les sablés ainsi confectionnés sur une plaque allant au four. Saupoudrez-en quelques-uns de paprika, d'autres de pavot.
Enfournez 12 min.
kiri, vache qui rit
c'est kif kif, non ? BLURP
Recette postée par Le blog Paprikas
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20 g de parmesan
1 c. à café de sel
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Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sel et le parmesan. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton.
Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte pièce de votre choix.
Placez les sablés ainsi confectionnés sur une plaque allant au four. Saupoudrez-en quelques-uns de paprika, d'autres de pavot.
Enfournez 12 min.
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Piloute- Nombre de messages : 26191
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Re: il vous reste du kiri
ben t'en mets pas
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Piloute- Nombre de messages : 26191
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Re: il vous reste du kiri
Guenièvre a écrit:Je déteste le parmesan
Tjs un prétexte pour ne pas cuisiner
Invité- Invité
Re: il vous reste du kiri
c'est une pièce qui emporte un bout de pâte par exemple....tu as ta pate étalée et tu veux faire des petits rond ben tu prends ton emporte pièce en forme de rond et pis woilà, bon je sais t'as "rin compris "!
Mélanie- Nombre de messages : 32649
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Date d'inscription : 26/05/2008
Re: il vous reste du kiri
sinon tu prends un verre que tu retournes ça peut faire pareil ou un bol, tout dépends du diamètre que tu veux
Invité- Invité
Re: il vous reste du kiri
Guenièvre a écrit:et pourquoi je voudrais faire des ronds de pâte ?
ben pour faire des mini tartelettes par exemple ou bien pour faire des petits feuilleté garnie ou que sais-je encore, des choses qui épateront tes amis a moindre effort quoi
Mélanie- Nombre de messages : 32649
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Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: il vous reste du kiri
Spécialement pour Mle KIRI (à qui je viens soudainement de penser.....
http://miamourdises.canalblog.com/archives/2007/05/29/5115711.html
et celle la aussi :
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=37082
quasi idem ici : http://lacuisinedelili.blogspot.com/2007/07/wraps-kiri-jambon-de-parme.html
et pour utiliser les restes de ton frigo ce soir : http://www.kiri.fr/recettes_print_int.php?recette=377
bon appétit
http://miamourdises.canalblog.com/archives/2007/05/29/5115711.html
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http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=37082
quasi idem ici : http://lacuisinedelili.blogspot.com/2007/07/wraps-kiri-jambon-de-parme.html
et pour utiliser les restes de ton frigo ce soir : http://www.kiri.fr/recettes_print_int.php?recette=377
bon appétit
Invité- Invité
Invité- Invité
Re: il vous reste du kiri
t'assures la nièvre
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: il vous reste du kiri
J'le fais fondre dans mes petits pois ou dans mes pâtes (comme je n'achète pas de beurre :lol:)....
clau- Nombre de messages : 6351
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Date d'inscription : 27/05/2008
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