Tagliatelles aux épinards
2 participants
Page 1 sur 1
Tagliatelles aux épinards
Vite fait, pour le midi!
Mettre les tagliatelles à cuire.
Hacher des épinards cuits finement (une petite quantité sinon c'est trop amer).
Faire rissoler à la poêle un oignon coupé et une barquette de lardons (moi c'était des émincés).
Ajouter les épinards, du lait, quelques cuillères de crème fraîche, du sel, poivre, muscade et une bonne dose de parmesan.
Hors du feu, ajouter un oeuf.
Verser la sauce sur les tagliatelles.
j'ai pas les proportions exactes, j'ai fait au pifomètre (la recette en donnait mais moi j'ai rajouté lardons et oignons de mon propre chef).
Je viens d'en manger c'est très bon
Mettre les tagliatelles à cuire.
Hacher des épinards cuits finement (une petite quantité sinon c'est trop amer).
Faire rissoler à la poêle un oignon coupé et une barquette de lardons (moi c'était des émincés).
Ajouter les épinards, du lait, quelques cuillères de crème fraîche, du sel, poivre, muscade et une bonne dose de parmesan.
Hors du feu, ajouter un oeuf.
Verser la sauce sur les tagliatelles.
j'ai pas les proportions exactes, j'ai fait au pifomètre (la recette en donnait mais moi j'ai rajouté lardons et oignons de mon propre chef).
Je viens d'en manger c'est très bon
Invité- Invité
Re: Tagliatelles aux épinards
Miam!
Faut que j'achète des tagliatelle
J'adoooooooore les épinards
Faut que j'achète des tagliatelle
J'adoooooooore les épinards
Emy- Nombre de messages : 7692
Humeur : Petit roseau sous le cyclone
Date d'inscription : 27/05/2008
Re: Tagliatelles aux épinards
C'est bien tentant cette recette, faudra que j'achète des tagliatelles à l'occasion !
Sujets similaires
» tagliatelles aux gambas, lait de coco et gingembre
» Lasagnes aux épinards
» lasagnes Chèvre / epinards ?
» Lasagnes aux épinards
» lasagnes Chèvre / epinards ?
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|