Poulet à la moutarde
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Poulet à la moutarde
C'est trop bon, et trop facile.
Il faut un poulet à rôtir, de la moutarde, un oignon, de la margarine (ou beurre), une briquette de crème fluide.
Enduire largement le poulet de moutarde, saler légèrement.
Dans le plat de cuisson, mettre un fond d'eau (1/2 cm).
Poser le poulet moutardé, mettre quelques noix de margarine dessus, et des tranches d'oignons émincées (pas trop fines) un peu partout.
Enfourner, et laisser rôtir en retournant le poulet de temps en temps, et en l'arrosant de jus. En cours de cuisson, rajouter un peu d'eau si nécessaire pour ne pas brûler les oignons.
En fin de cuisson, retirer le poulet du plat et le découper. Le mettre dans le plat de service. Réserver au chaud (four).
Verser progressivement la crème dans le plat de cuisson, en mélangeant bien avec les sucs et le jus rendu par le poulet.
Récupérer cette sauce (si on veut, on peut la filtrer pour enlever l'oignon. Perso, je laisse, j'aime bien) et la verser sur des pâtes cuites au préalable (en laisser une petite quantité pour mettre sur le poulet découpé).
On peut également servir avec des frites, auquel cas on mettra une partie du jus directement sur le poulet découpé, et une partie dans une saucière.
Il faut un poulet à rôtir, de la moutarde, un oignon, de la margarine (ou beurre), une briquette de crème fluide.
Enduire largement le poulet de moutarde, saler légèrement.
Dans le plat de cuisson, mettre un fond d'eau (1/2 cm).
Poser le poulet moutardé, mettre quelques noix de margarine dessus, et des tranches d'oignons émincées (pas trop fines) un peu partout.
Enfourner, et laisser rôtir en retournant le poulet de temps en temps, et en l'arrosant de jus. En cours de cuisson, rajouter un peu d'eau si nécessaire pour ne pas brûler les oignons.
En fin de cuisson, retirer le poulet du plat et le découper. Le mettre dans le plat de service. Réserver au chaud (four).
Verser progressivement la crème dans le plat de cuisson, en mélangeant bien avec les sucs et le jus rendu par le poulet.
Récupérer cette sauce (si on veut, on peut la filtrer pour enlever l'oignon. Perso, je laisse, j'aime bien) et la verser sur des pâtes cuites au préalable (en laisser une petite quantité pour mettre sur le poulet découpé).
On peut également servir avec des frites, auquel cas on mettra une partie du jus directement sur le poulet découpé, et une partie dans une saucière.
Invité- Invité
Re: Poulet à la moutarde
C'est bien connu le bon poulet à la moutarde de Piloute, c'est elle qui m'a dit comment faire et miiouu elle en fait tous les we du poulet
Invité- Invité
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