tarama
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
tarama
hier j'avais fait un tarama ... très bon, le problème, c'est que j'ai pas réussi à le faire prendre, il était plutôt liquide...
Si vous en avez déjà fait, comment avez-vous réussi à le faire prendre ???
Si vous en avez déjà fait, comment avez-vous réussi à le faire prendre ???
Invité- Invité
Re: tarama
jeannette a écrit:j'l'achète tout prêt.
je sais, ça t'aide pas. c'était pour parler
ben moi aussi, je l'achète tout prêt, d'habitude. Mais là je voulais le faire moi-même d'ailleurs, quand on voit la couleur du tarama à l'état naturel, légèrement saumonné, et quand on voit la couleur de çui qui est vendu tout fait rose barbie, moi je dis que c'est peut-être plus sain de le faire soi-même...
Invité- Invité
Re: tarama
donne moi du courage trésor pour ressortir acheter le bouquin
au fait, ton mail pour benji, il s'affiche pas, y a une croix rouge à la place
ça n'a rien à voir avec le tarama, mais j'voulais te le dire
au fait, ton mail pour benji, il s'affiche pas, y a une croix rouge à la place
ça n'a rien à voir avec le tarama, mais j'voulais te le dire
Invité- Invité
Re: tarama
t'as mis de la mie de pain quand tu l'as monté ? mon père procède comme ça et son tarama est du tonnerre !
Invité- Invité
Re: tarama
oui, j'ai mis de la mie de pain... mais je crois que je n'ai pas mis assez d'huile, en tout cas pas la quantité qu'ils donnent... et je me demande si ça vient pas de ça... ça doit en fait se monter comme une mayo, j'ai l'impression...Paloma a écrit:t'as mis de la mie de pain quand tu l'as monté ? mon père procède comme ça et son tarama est du tonnerre !
Invité- Invité
Re: tarama
zabe a écrit:donne moi du courage trésor pour ressortir acheter le bouquin
au fait, ton mail pour benji, il s'affiche pas, y a une croix rouge à la place
ça n'a rien à voir avec le tarama, mais j'voulais te le dire
je vais te le renvoyer le mail ... enfin à toi mais pour Ben
Invité- Invité
Re: tarama
Paloma a écrit:oui c'est comme une mayo si mes souvenirs sont bons
je me demandais pourquoi on disait que le tarama était calorique maintenant je sais
Invité- Invité
Re: tarama
zabe a écrit:Paloma a écrit:oui c'est comme une mayo si mes souvenirs sont bons
je me demandais pourquoi on disait que le tarama était calorique maintenant je sais
Invité- Invité
Re: tarama
moi je met s du chantifix pour que ça prenne bien, et je ne mets jamais de mie de pain
poche d’oeufs de cabillaud fumé de 100 g env.
150 de fromage blanc à 40 %
100 g de crème fleurette
le jus d’1/2 citron
1/2 sachet de Chantifix
et il est fameux
poche d’oeufs de cabillaud fumé de 100 g env.
150 de fromage blanc à 40 %
100 g de crème fleurette
le jus d’1/2 citron
1/2 sachet de Chantifix
et il est fameux
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: tarama
ben c'est une poudre qui facilite l'émulsion, et qui donne une superbe onctuosité, c'est génial aussi pour faire la chantilly d'ailleurs c'est fait pour a la base
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: tarama
mélo a écrit:moi je met s du chantifix pour que ça prenne bien, et je ne mets jamais de mie de pain
poche d’oeufs de cabillaud fumé de 100 g env.
150 de fromage blanc à 40 %
100 g de crème fleurette
le jus d’1/2 citron
1/2 sachet de Chantifix
et il est fameux
chez moi les poches sont standards, elles font 300 gr
Invité- Invité
Re: tarama
chez framprix il les vende en sachet individuels de 100gr
c'est ou chez toi ?
c'est ou chez toi ?
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: tarama
mélo a écrit:chez framprix il les vende en sachet individuels de 100gr
c'est ou chez toi ?
dans les Yvelines
Invité- Invité
Re: tarama
ah ben c'est pas loin
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: tarama
euh a l'est des yveline on va dire
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: tarama
mélo a écrit:moi je met s du chantifix pour que ça prenne bien, et je ne mets jamais de mie de pain
poche d’oeufs de cabillaud fumé de 100 g env.
150 de fromage blanc à 40 %
100 g de crème fleurette
le jus d’1/2 citron
1/2 sachet de Chantifix
et il est fameux
méloche, comprenons nous bien...
moi j'ai une poche de 300 gr d'oeufs de cabillaud.. de bb cabillauds (c'est pour Krissy que j'dis ça), donc, je mets un sachet et demi de chantifix ??? tu te gourres pas dans les proportions hein ???
Invité- Invité
Re: tarama
ben ah mon avis 1 sachet suffira
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: tarama
zabe a écrit:mélo a écrit:euh a l'est des yveline on va dire
nan ???????????????????????
ben oui a paris quoi
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Page 1 sur 2 • 1, 2
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|