tarama
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: tarama
c'est zarrebi, le "ah mon avis", j'le sens pas sur c'coup-làmélo a écrit:ben ah mon avis 1 sachet suffira
Invité- Invité
Re: tarama
mélo a écrit:zabe a écrit:mélo a écrit:euh a l'est des yveline on va dire
nan ???????????????????????
ben oui a paris quoi
mais, mais, mais, on est presque voisines ??????????????????????????????
Invité- Invité
Re: tarama
ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
nan mais un sachet c'est par-fait
nan mais un sachet c'est par-fait
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: tarama
Les Yvelines, c'est région parisienne, suis pas si loin non plus hé hé
Mais, Zabe... Comment tu vas faire ton tarama sans batteur???
Mais, Zabe... Comment tu vas faire ton tarama sans batteur???
Invité- Invité
Re: tarama
Jo la Frite a écrit:Les Yvelines, c'est région parisienne, suis pas si loin non plus hé hé
Mais, Zabe... Comment tu vas faire ton tarama sans batteur???
ben oualà !!! oukilété mon problème !!!
cela dit, mon mari m'a fait un bricolage hier soir, ça tiendra ce que ça tiendra... en janvier j'en achèterai un autre, mais là, c'est sûr que ça m'arrangeait pas d'en prendre un..
t'es d'où toa ???
Invité- Invité
Re: tarama
zabe a écrit:mélo a écrit:moi je met s du chantifix pour que ça prenne bien, et je ne mets jamais de mie de pain
poche d’oeufs de cabillaud fumé de 100 g env.
150 de fromage blanc à 40 %
100 g de crème fleurette
le jus d’1/2 citron
1/2 sachet de Chantifix
et il est fameux
méloche, comprenons nous bien...
moi j'ai une poche de 300 gr d'oeufs de cabillaud.. de bb cabillauds (c'est pour Krissy que j'dis ça), donc, je mets un sachet et demi de chantifix ??? tu te gourres pas dans les proportions hein ???
Invité- Invité
Re: tarama
Du sud de l'Aisne, à 15 minutes du 77, de l'A4.
Pas Grenoble non j'y ai jamais mis les pieds
Attention aux accidents de batteur
Pas Grenoble non j'y ai jamais mis les pieds
Attention aux accidents de batteur
Invité- Invité
Re: tarama
krissy01 a écrit:zabe a écrit:mélo a écrit:moi je met s du chantifix pour que ça prenne bien, et je ne mets jamais de mie de pain
poche d’oeufs de cabillaud fumé de 100 g env.
150 de fromage blanc à 40 %
100 g de crème fleurette
le jus d’1/2 citron
1/2 sachet de Chantifix
et il est fameux
méloche, comprenons nous bien...
moi j'ai une poche de 300 gr d'oeufs de cabillaud.. de bb cabillauds (c'est pour Krissy que j'dis ça), donc, je mets un sachet et demi de chantifix ??? tu te gourres pas dans les proportions hein ???
j'le savais !! j'le savais !
Invité- Invité
Re: tarama
tu peux pas emprunter le batteur de tes voisins, ou de tes beau parents juste pour le 24 ?
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: tarama
mélo a écrit:tu peux pas emprunter le batteur de tes voisins, ou de tes beau parents juste pour le 24 ?
ben nan...
j'vais m'débrouiller avec le mien, je ferai mon tarama demain matin cossa s'il pète, ben j'vais en acheter un aut'
Invité- Invité
Page 2 sur 2 • 1, 2
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|