mon gâteau au chocolat râpé...
3 participants
Page 1 sur 1
mon gâteau au chocolat râpé...
- 2 oeufs
- 125g de sucre
- 2 paquets de sucre vanillé
- 75g de farine
- 10cl de crème fraîche
- 1/2 sachet de levure
- 75g de chocolat noir dessert
* Battre les oeufs en omelette
* Ajouter le sucre et les 2 paquets de sucre vanillé. Mélanger et y insérer la farine, la levure et la crème fraîche.
* Une fois la pâte prête, la verser dans un plat beurré à l'avance.
* Enfin, y râper le chocolat.
* Faire cuire environ 20/25 minutes (en vérifiant la cuisson à la lame d'un couteau) Th. 5/6 (150/180°C)
A manger seul ou accompagné d'une crème anglaise.
- 125g de sucre
- 2 paquets de sucre vanillé
- 75g de farine
- 10cl de crème fraîche
- 1/2 sachet de levure
- 75g de chocolat noir dessert
* Battre les oeufs en omelette
* Ajouter le sucre et les 2 paquets de sucre vanillé. Mélanger et y insérer la farine, la levure et la crème fraîche.
* Une fois la pâte prête, la verser dans un plat beurré à l'avance.
* Enfin, y râper le chocolat.
* Faire cuire environ 20/25 minutes (en vérifiant la cuisson à la lame d'un couteau) Th. 5/6 (150/180°C)
A manger seul ou accompagné d'une crème anglaise.
Audrey- Nombre de messages : 5343
Age : 40
Localisation : là...
Humeur : non identifiée...
Date d'inscription : 28/05/2008
Re: mon gâteau au chocolat râpé...
moi aussi
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: mon gâteau au chocolat râpé...
Pas moi, je viens de terminer de dîner, et j'avais fait du pain d'épices, miam !
Mais cette recette de gâteau au chocolat me plaît bien, je note !
Mais cette recette de gâteau au chocolat me plaît bien, je note !
Re: mon gâteau au chocolat râpé...
Miam je l'ai fait pour ce soir ca sent le chocolat dans l'appart...
ah oui j'ai oublié de vous dire pour le chocolat...mieux vaut le râper a l'econome ou a la mandoline ou encore si vous trouvez des paillettes de chocolat noir (je sais pas si ca se vend), parce que si vous le raper trop grossierement ou si vous mettez des pepites achetées les trois quart du temps tout tombe dans le fond du plat pendant la cuisson.
ah oui j'ai oublié de vous dire pour le chocolat...mieux vaut le râper a l'econome ou a la mandoline ou encore si vous trouvez des paillettes de chocolat noir (je sais pas si ca se vend), parce que si vous le raper trop grossierement ou si vous mettez des pepites achetées les trois quart du temps tout tombe dans le fond du plat pendant la cuisson.
Audrey- Nombre de messages : 5343
Age : 40
Localisation : là...
Humeur : non identifiée...
Date d'inscription : 28/05/2008
Sujets similaires
» Gateau Chocolat Chamalow
» Gâteau chocolat/mascarpone
» cherche recette d'un gâteau au chocolat . Merci
» gâteau chocolat poires sans oeufs
» Gâteau chocolat à la Mymy ( pour choops et les zôtres )
» Gâteau chocolat/mascarpone
» cherche recette d'un gâteau au chocolat . Merci
» gâteau chocolat poires sans oeufs
» Gâteau chocolat à la Mymy ( pour choops et les zôtres )
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum