chausson saumon/épinard/riccotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

chausson saumon/épinard/riccotta

Message  Mélanie le Mer 3 Déc - 18:33

alors environ 500/600gr d'épinard haché surgelé

1 pot de ricotta

3 pavés de saumon

2 pâtes feuilletées


faire cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau, mélanger les a la riccotta, saler,poivrer, couper les pavés de saumons en deux dans l'épaisseur .

étaler une pâte dans un plat rectangulaire (plus pratique mais pas indispensable) mettre la moitié du mélange épinard/riccotta dessus puis le saumon, puis le reste de mélange épinard/riccotta, puis terminer par recouvrir de la seconde pâte en soudant les bords des deux pâtes, mettre au four pendant 1h00 a 210 degrés environ, je vous re-préciserai ça une fois que ça sera cuit, parce que je fais au pif a chaque fois


Dernière édition par mélo le Mer 3 Déc - 21:48, édité 1 fois
avatar
Mélanie

Nombre de messages : 32649
Age : 39
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: chausson saumon/épinard/riccotta

Message  Invité le Mer 3 Déc - 18:38

C'est pour combien de personne? café

J'demande ça passe que j'ai un régiment à nourrir ici pleure

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: chausson saumon/épinard/riccotta

Message  Mélanie le Mer 3 Déc - 19:22

ben 4 bon mangeur , 6 petit mangeur
avatar
Mélanie

Nombre de messages : 32649
Age : 39
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: chausson saumon/épinard/riccotta

Message  Invité le Mer 3 Déc - 19:38

moué donc si je fais une méga salade à côté ça devrait l'faire ...

Merci Mélo

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: chausson saumon/épinard/riccotta

Message  Invité le Jeu 4 Déc - 9:06

miam !! joie

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: chausson saumon/épinard/riccotta

Message  Mélanie le Jeu 4 Déc - 16:25

hummmm c'était fabuleux, vraiment bon
avatar
Mélanie

Nombre de messages : 32649
Age : 39
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: chausson saumon/épinard/riccotta

Message  Piloute le Jeu 4 Déc - 16:40

1heure ????

c'est super long.... ta pate a pas cramé ?

_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
avatar
Piloute

Nombre de messages : 26111
Age : 44
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: chausson saumon/épinard/riccotta

Message  Mélanie le Jeu 4 Déc - 19:53

nan du tout, mais j'ai ptête pas laissé 1h00 vraiment moué , faut vérifier de temps en temps, mais bien 3/4 d'heure
avatar
Mélanie

Nombre de messages : 32649
Age : 39
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: chausson saumon/épinard/riccotta

Message  Invité le Jeu 4 Déc - 19:58

mélo a écrit:nan du tout, mais j'ai ptête pas laissé 1h00 vraiment moué , faut vérifier de temps en temps, mais bien 3/4 d'heure

énervé tu nous fais ta Line ???? énervé

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: chausson saumon/épinard/riccotta

Message  Mélanie le Jeu 4 Déc - 21:10

ben nan hein

j'ai laisser au moins 3/4 d'heure, mais j'ai un petit four, combiné vitro/four/lave vaisselle donc il chauffe peut être pas autant que les votre

voilà
avatar
Mélanie

Nombre de messages : 32649
Age : 39
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: chausson saumon/épinard/riccotta

Message  Piloute le Ven 5 Déc - 15:44

Jvas tester

ca me tente bien

_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
avatar
Piloute

Nombre de messages : 26111
Age : 44
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: chausson saumon/épinard/riccotta

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum