chausson saumon/épinard/riccotta
2 participants
Page 1 sur 1
chausson saumon/épinard/riccotta
alors environ 500/600gr d'épinard haché surgelé
1 pot de ricotta
3 pavés de saumon
2 pâtes feuilletées
faire cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau, mélanger les a la riccotta, saler,poivrer, couper les pavés de saumons en deux dans l'épaisseur .
étaler une pâte dans un plat rectangulaire (plus pratique mais pas indispensable) mettre la moitié du mélange épinard/riccotta dessus puis le saumon, puis le reste de mélange épinard/riccotta, puis terminer par recouvrir de la seconde pâte en soudant les bords des deux pâtes, mettre au four pendant 1h00 a 210 degrés environ, je vous re-préciserai ça une fois que ça sera cuit, parce que je fais au pif a chaque fois
1 pot de ricotta
3 pavés de saumon
2 pâtes feuilletées
faire cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau, mélanger les a la riccotta, saler,poivrer, couper les pavés de saumons en deux dans l'épaisseur .
étaler une pâte dans un plat rectangulaire (plus pratique mais pas indispensable) mettre la moitié du mélange épinard/riccotta dessus puis le saumon, puis le reste de mélange épinard/riccotta, puis terminer par recouvrir de la seconde pâte en soudant les bords des deux pâtes, mettre au four pendant 1h00 a 210 degrés environ, je vous re-préciserai ça une fois que ça sera cuit, parce que je fais au pif a chaque fois
Dernière édition par mélo le Mer 3 Déc 2008 - 22:48, édité 1 fois
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: chausson saumon/épinard/riccotta
C'est pour combien de personne?
J'demande ça passe que j'ai un régiment à nourrir ici
J'demande ça passe que j'ai un régiment à nourrir ici
Invité- Invité
Re: chausson saumon/épinard/riccotta
ben 4 bon mangeur , 6 petit mangeur
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: chausson saumon/épinard/riccotta
donc si je fais une méga salade à côté ça devrait l'faire ...
Merci Mélo
Merci Mélo
Invité- Invité
Re: chausson saumon/épinard/riccotta
hummmm c'était fabuleux, vraiment bon
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: chausson saumon/épinard/riccotta
1heure ????
c'est super long.... ta pate a pas cramé ?
c'est super long.... ta pate a pas cramé ?
_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Re: chausson saumon/épinard/riccotta
nan du tout, mais j'ai ptête pas laissé 1h00 vraiment , faut vérifier de temps en temps, mais bien 3/4 d'heure
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: chausson saumon/épinard/riccotta
mélo a écrit:nan du tout, mais j'ai ptête pas laissé 1h00 vraiment , faut vérifier de temps en temps, mais bien 3/4 d'heure
tu nous fais ta Line ????
Invité- Invité
Re: chausson saumon/épinard/riccotta
ben nan hein
j'ai laisser au moins 3/4 d'heure, mais j'ai un petit four, combiné vitro/four/lave vaisselle donc il chauffe peut être pas autant que les votre
voilà
j'ai laisser au moins 3/4 d'heure, mais j'ai un petit four, combiné vitro/four/lave vaisselle donc il chauffe peut être pas autant que les votre
voilà
Mélanie- Nombre de messages : 32649
Age : 45
Localisation : à l'ouest
Humeur : En vacances !!!
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: chausson saumon/épinard/riccotta
Jvas tester
ca me tente bien
ca me tente bien
_________________
« L'homme qui ne se contente pas de peu ne sera jamais content de rien. »
Piloute- Nombre de messages : 26191
Age : 50
Localisation : A dawaland
Humeur : fluctuante - comme la météo
Date d'inscription : 27/05/2008
Sujets similaires
» recette du chausson a la viande ...
» mini chausson oriental
» terrine de saumon
» Quiche saumon/poireaux ?
» Blinis au sarrasin et saumon fumé
» mini chausson oriental
» terrine de saumon
» Quiche saumon/poireaux ?
» Blinis au sarrasin et saumon fumé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|