Recette de la sauce de salade chinoise : qui l'a ?
Page 1 sur 1
Recette de la sauce de salade chinoise : qui l'a ?
Dans de nombreux restos chinois, ils servent leur salade (soja, salade verte, crevettes ou crabe, carottes) avec une sauce un peu épaisse sur le dessus, qui se liquéfie quand on mélange et devient blanche ensuite... C'est trop bon, mais j'arrive pas à savoir de quoi elle est faite...
Si quelqu'un sait, ce serait super de me la filer...
Si quelqu'un sait, ce serait super de me la filer...
Invité- Invité
Re: Recette de la sauce de salade chinoise : qui l'a ?
Coucou Cata,
En farfouillant, j'ai retrouvé celle-ci, elle est extra!
dans un bol, tu délayes une càs de sucre en poudre, une pincée de sel et poivre, 2càs de vinaigre BLANC.
Tu mélanges bien, y ajoutes une càs de moutarde forte et 5càs d'huile, toutes sauf d' olives
Bien mélanger, goûter et ajouter 2à3 càs d'eau selon ton goût.
Voili, et ça prend deux minutes!
En farfouillant, j'ai retrouvé celle-ci, elle est extra!
dans un bol, tu délayes une càs de sucre en poudre, une pincée de sel et poivre, 2càs de vinaigre BLANC.
Tu mélanges bien, y ajoutes une càs de moutarde forte et 5càs d'huile, toutes sauf d' olives
Bien mélanger, goûter et ajouter 2à3 càs d'eau selon ton goût.
Voili, et ça prend deux minutes!
Invité- Invité
Sujets similaires
» SAUCE CALYPSO SALADE THAI
» Encore une recette de poulet (en salade)
» Le secret de la sauce bourguignonne...
» sauce tomate - miam
» Sauce façon Tzatziki
» Encore une recette de poulet (en salade)
» Le secret de la sauce bourguignonne...
» sauce tomate - miam
» Sauce façon Tzatziki
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|